Para o pão:
- Duas colheres de sopa de farelo de aveia;
- Uma colher de sopa de requeijão light (se não tiver, pode ser um colher de creme de leite leve);
- 1 ovo
- Uma colher de café de fermento em pó químico
- Uma colher de sopa de farelo de trigo (opcional)
- 2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture tudo e numa frigideira anti aderente, pigue uma gota de óleo e espalhe com papel toalha. Ponha metade da massa e frite. Depois frite o resto da massa e monte seu beirute.
Para o recheio, pode-se usar a imaginação: no caso eu coloquei alface, tomate, ricota fresca, presunto de peru e um ovo frito na panela anti aderente sem óleo. Passei um pouco de requeijão em uma das metades, pra dar aquele molhadinho (opcional).
Pra mim, mata TOTALMENTE a vontade de comer sanduíche. Não sei se é light, mas é gostoso, pra aqueles dias que vc quer jogar a dieta de lado sem sair muito dela.
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