01 junho 2013

Beirute de farelo de aveia.



Para o pão:
  • Duas colheres de sopa de farelo de aveia;
  • Uma colher de sopa de requeijão light (se não tiver, pode ser um colher de creme de leite leve);
  • 1 ovo
  • Uma colher de café de fermento em pó químico
  • Uma colher de sopa de farelo de trigo (opcional)
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
  •  Misture tudo e numa frigideira anti aderente, pigue uma gota de óleo e espalhe com papel toalha. Ponha metade da massa e frite. Depois frite o resto da massa e monte seu beirute.

Para o recheio, pode-se usar a imaginação: no caso eu coloquei alface, tomate, ricota fresca, presunto de peru e um ovo frito na panela anti aderente sem óleo. Passei um pouco de requeijão em uma das metades, pra dar aquele molhadinho (opcional).

 Pra mim, mata TOTALMENTE a vontade de comer sanduíche. Não sei se é light, mas é gostoso, pra aqueles dias que vc quer jogar a dieta de lado sem sair muito dela.

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